INGREDIENTES
150 de almendras crudas
50-600g de miga de pan
80g de jamón serrano(una loncha)
150 ml de aceite virgen extra
Sal
Un diente de ajo
24-30 granos de uva blanca
300 ml de agua
1 cuchara de vinagre
Perejil
Trocea la miga de pan en un bol. Vierte el agua encima y esperas 5 minutos a que se empape bien.
Pela el diente de ajo, pícalo un poco e introdúcelo en el vaso. Añade las almendras y las migas de pan, tritura, vierte el agua( del remojo del pan) y sigue triturando hasta conseguir una mezcla homogénea.
Añade una pizca de sal, el vinagre, y el aceite poco a poco(a hilo fino) y sigue triturando hasta que los ingredientes queden bien ligados Introduce la jarra del vaso en el frigorífico y espera a que el ajo blanco este bien frío (1 hora)
Pica el jamón en daditos y resérvalos.
Pela las uvas y resérvalos.
Reparte el ajo blanco en 4 y acompáñalos con unos taquitos de jamón y unas uvas y adorna el plato con trozos de perejil
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